Волхв Цинь отрицательные отзывы

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего ресурса "Отзывы о магах", в данном материале на мага (волхва) Цинь мы хотим поговорить об "отрицательных отзывах", а в частности о его статье которая появилась в интернете об отрицательных отзывах (которые если честно мы так и не нашли в сети).

Все бы то ничего, подобного материала очень много на страницах магических сайтов или ресурсах которые созданы собирать отклики и отзывы о магах, но эта статья появилась на официальном блоге волхва Цинь. Понятно, что если мы поищем в яндексе еще информации то мы ее найдем, я имею ввиду статьи магов, но вот их подлинность не обозначена, а эта появилась на его блоге, так что тут о каких то "подставах" не может идти и речи.

Саму статью "отрицательные отзывы" вы можете прочесть на блоге мага (ссылку дал). Чтобы понять, что речь пойдет именно о маге волхв Цинь, то вот его сайт. Мнение мага можно прочесть на его блоге и тут не разводить много речей и цитирования мага.

Я хочу сказать вот о чем, маг Цинь говорил о всех и приплетает любые сайты которые хоть что то говорят о магии, я не имею ввиду именно магию Циня, и то что сайты содержатся на деньги магов которые платят за положительные отзывы, а отрицательные отзывы стираются с таких сайтов. Но вот наш сайт не содержится на деньги магов, так как просто за него платить не нужно. Сайт стоит на бесплатном хостинге! И мы собираем отзывы не в зависимости от того отрицательные они или нет. Маг волхв Цинь:

Из статьи мага Циня:

После провалов отрицательных и положительных сайтов о магии (отзывов) пришла на смену новая «мразятина» — это рейтинги магов. И каждый рейтинг хулил одних магов, а другой все делал наоборот. Смешно. Писались на одних страницах отрицательные отзывы об одних магах, а на других положительные. Ну вот и напрашивался вывод — одному магу шарлатану принадлежит один отрицательный рейтинг, а другому другой.

Да, совсем забыл, я как то где то написал, что физически НЕЗАВИСИМЫЙ рейтинг магов не может существовать, ИБО жрать им нечего будет. На сколько нужно быть недомозгом, что бы этого не понимать! — МЕСТО В ИНТЕРНЕТЕ СТОИТ ДЕНЕГ, а не «Спасибо_монет», какой я хороший «написал о шарлатане отрицательный отзыв». Такого не бывает. И тут пошла третья стадия, теперь на арену рунета вышли «рейтинги обманутых клиентов», не нужно далеко лезть в интернет чтобы увидить таковых. Очень хорошая легенда — человека обманули и он взял еще денег и открыл «проект отрицательных отзывов о шарлатанах», ну поэтично же…

И тут то вроде как все ясно, но людям нужны именно отрицательные отзывы о маге к которому они готовы обратиться, и идет на помощь человеку поисковая система. Так вот вернусь к ситуации — мне пришло письмо (очередное) с текстом «хочу ли я профинансировать проект» такого рейтинга магов, где будут писаться отрицательные отзывы о магах, а еще будет создан «белый список» (ПРОСТО НЕТ ТЕРПЕНИЯ ЗАБЕЖАТЬ ВПЕРЕД — ТАКОЙ РЕЙТИНГ КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УЖЕ СТАРТОВАЛ И ЖИВЕТ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХОЙ ЖИЗНЬЮ) в котором за 50 000 рублей я (волхв Цинь) буду стоять на фоне таких же «проверенных и БЕЛЫХ магов» чист как слеза.

Так что сайт сайту рознь! И всех под одну гребенку, это скорее просто глупо не разобравшись.

 (голосов: 0)



Напечатать



Другие новости по теме:
  • Обзор онлайн казино
  • Диплом на заказ в Москве
  • Новости Крыма и Севастополя
  • Игровые автоматы – онлайн и бесплатно
  • Русскоязычный психолог в Израиле





  •